Salade de chou kalé végane aux noix de cajou et cranberries

Salade de chou kalé végane aux noix de cajou et cranberries

Fraîche, croquante et pleine de saveur : notre salade de chou vert au mélange de noix de cajou et de cranberries est le mélange parfait de salé et de sucré. Avec des noix de cajou crémeuses, des cranberries fruitées et une vinaigrette légère, cette salade puissante sera le point fort de chaque assiette. Que ce soit comme plat principal léger ou comme accompagnement, cette recette apporte fraîcheur et plaisir dans ton quotidien !
  • durée totale:
    15 Min
  • temps de préparation:
    5 Min
  • temps de préparation:
    10 Min
  • portions:
    2

Ingrédients

  • 300g chou vert frais
  • 130g Pois chiches en bocal
  • 100g petites tomates
  • 5c. à s. alternative végétalienne au yaourt, non sucrée
  • 1c. à s. Tahin
  • 1pièce Citron pour le jus
  • 3c. à c. Huile d'olive
  • 1pincée sel et poivre

Convient à:

  • végétalien
  • végétarien
  • sans lactose
Salat mit Cashewkernen, Cranberrys und Tomaten liegt in schwarzer Schüssel auf Holztisch.

Préparation

Retirer les tiges du chou vert, le laver et le couper en morceaux de la taille d'une bouchée. Préparer la vinaigrette avec le yaourt végétalien, le tahini, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Masser vigoureusement la vinaigrette dans le chou vert avec les mains. Égoutter les pois chiches, laver les tomates et les couper en dés, puis mélanger les deux à la salade.

Conseil de dégustation : Pour finir, garnir avec le mélange noix de cajou-cranberries Seeberger.

02.06.2022