Brownies au beurre d’amande

Brownies au beurre d’amande

Envie d’une gourmandise ultra chocolatée ? Ces brownies végans sont faits pour vous ! Sans farine ni sucre raffiné, ils sont irrésistiblement fondants et préparés à partir d’ingrédients 100 % naturels. La douceur des dattes, le croquant des noix et une couche de chocolat crémeuse en font un véritable péché mignon. Faciles à réaliser et parfaits pour un snack sain.

  • durée totale:
    40 Min
  • temps de préparation:
    30 Min
  • temps de préparation:
    10 Min
  • portions:
    8

Ingrédients

Convient à:

  • vegan
  • vegetarisch
  • glutenfrei
Schokoladenriegel liegen auf einem Teller, daneben ein Behälter auf einem Tuch.

Préparation

Ajoutez les flocons d’avoine moulus, les dattes, le sirop d'érable, le beurre d’amande, le lait végétal, le cacao et les noix grossièrement hachées dans un mixeur. Mixez jusqu'à obtention d’une pâte homogène et compacte. Versez la préparation dans un moule, tassez bien et placez au congélateur.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre d’amande. Versez cette couche chocolatée sur la base refroidie, puis saupoudrez d’une pincée de sel marin.

Il ne vous reste plus qu'à couper en carrés et à savourer ! Bon appétit !

Lena Pfetzer
27.02.2025