Biscuits sablés à la pistache

Biscuits sablés à la pistache

Les biscuits à la pistache, l'un de mes biscuits de Noël préférés cette année. Le meilleur, c'est que vous n'avez pas besoin de presse à biscuits, mais seulement d'une poche à douille, car la pâte est suffisamment molle pour être pulvérisée sur le papier sulfurisé. Après la cuisson, ils sont décorés avec de la couverture noire et des pistaches vertes hachées, incroyablement délicieux ensemble.
  • durée totale:
    50 Min
  • temps de préparation:
    20 Min
  • temps de préparation:
    30 Min
  • portions:
    35

Ingrédients

Convient à:

  • vegetarisch
Pistazienkekse trocknen auf Gitter, teilweise in Schokolade getaucht, dekoriert mit gehackten Pistazien.

Préparation

Battre le beurre et le sucre glace en mousse. Ajoutez l'œuf. Mélangez la farine, le sel, la vanille et les pistaches et ajoutez-les à la pâte.
Versez la préparation dans une poche à douille et dressez des cercles ou des arcs sur le papier sulfurisé. La pâte suffit pour environ 35 à 40 pièces.

Préchauffez le four à 180 degrés à chaleur tournante et faites cuire les beignets à la pistache pendant 9 à 12 minutes environ. Trempez la moitié des biscuits complètement refroidis dans de la couverture liquide et décorez avec des pistaches hachées.

Recette de Milena Krais

17.12.2024