Bocconcini di albicocca e cocco

Bocconcini di albicocca e cocco

Dolci, esotici e semplicemente irresistibili: i nostri bocconcini di albicocca e cocco sono lo spuntino perfetto tra un pasto e l'altro. Con la dolcezza fruttata delle albicocche e il sapore delicato della noce di cocco, questi bocconcini portano la sensazione di vacanza direttamente a casa tua. Veloci da preparare e ideali da portare via: una delizia che ti rende felice!
  • Durata totale:
    40 Min
  • Tempo di preparazione:
    10 Min
  • Tempo di cottura:
    30 Min
  • Porzioni:
    18

Ingredienti

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano
  • senza lattosio

Preparazione

Tritare finemente le albicocche insieme all'olio di cocco, allo sciroppo d'acero e a un pizzico di sale nel robot da cucina ad alta velocità per circa 2 minuti. Aggiungere le mandorle e metà del cocco grattugiato e continuare a frullare fino a formare un composto omogeneo. Formare con il composto di albicocche un salsicciotto uniforme di circa 20 cm di lunghezza e 4 cm di diametro. Rotolare nel cocco grattugiato rimanente e nei pistacchi tritati grossolanamente e premere bene.

Raffreddare in frigorifero per 30 minuti e poi tagliare in 18 fette.

02.06.2022