Salsa salata con crema di formaggio e datteri

Salsa salata con crema di formaggio e datteri

Cremosa, dolce e semplicemente irresistibile: la nostra salsa di formaggio cremoso e datteri è la combinazione perfetta di dolcezza fruttata e freschezza delicata. Ideale come accompagnamento a pane fresco, bastoncini di verdura o cracker, questa salsa è veloce da preparare e farà la gioia di ospiti e familiari. Un piatto forte per qualsiasi snack o per il prossimo brunch!
  • Durata totale:
    10 Min
  • Tempo di preparazione:
    5 Min
  • Tempo di cottura:
    5 Min
  • Porzioni:
    4

Ingredienti

Adatto per:

  • vegetariano

Preparazione

Frullare la crema di formaggio, la panna acida e i datteri in un frullatore fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete quindi metà delle mandorle e frullate di nuovo brevemente in modo che le mandorle siano ancora a pezzetti. Affettare finemente il cipollotto e mescolarlo alla salsa con sale, paprika in polvere e pepe.

Tostare brevemente il pane fresco di fattoria in una padella. Spalmare generosamente la salsa sul pane e guarnire con mandorle tritate, cipollotti e qualche pezzetto di dattero.

02.06.2022