Noci alle erbe mediterranee

Noci alle erbe mediterranee

Uno spuntino che sa di vacanza: le nostre noci alle erbe mediterranee, con la loro miscela speziata di erbe e noci aromatiche, portano un po' di atmosfera mediterranea sulla tua tavola. Perfette come stuzzichino tra un pasto e l'altro, come guarnizione per le insalate o come piatto forte della tua prossima serata di tapas. Veloci da preparare e semplicemente irresistibili!
  • Durata totale:
    20 Min
  • Tempo di preparazione:
    10 Min
  • Tempo di cottura:
    10 Min
  • Porzioni:
    4

Ingredienti

  • 4c. Miele
  • 2c. Olio d'oliva
  • 1Pizzico Sale
  • 1Manciata Erbe, ad esempio origano, basilico e rosmarino

Adatto per:

  • vegetariano

Preparazione

Innanzitutto, raccogliete una manciata di erbe aromatiche dal vostro giardino. Origano, basilico e rosmarino sono ideali per un mix mediterraneo. Tagliate quindi le erbe in piccoli pezzi e mettetele in una ciotola.

A questo punto è possibile aggiungere alle erbe il mix di noci, il miele e l'olio d'oliva. Mescolare bene il tutto. Infine, aggiungere un po' di sale a piacere e distribuire il tutto su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere il tutto in forno preriscaldato (150°C, forno ventilato) per circa 10 minuti. Dopo la cottura, è meglio lasciare raffreddare le noci tostate prima di gustarle.

02.06.2022