Questi tacos con noci e funghi non sono solo gustosi, ma anche veloci da preparare: grazie alle spezie e al coriandolo fresco, ogni boccone è una delizia.
-
Durata totale:
35 Min -
Tempo di preparazione:
10 Min -
Tempo di cottura:
25 Min -
Porzioni:
6
Ingredienti
-
200  g Gherigli di noce
-
250  g Funghi
-
1  Pezzo Cipolla, tritata finemente
-
1  Spicchio Aglio, tritato finemente
-
2  c. Olio d'oliva
-
1  c.no Cumino
-
1  c.no paprika affumicata in polvere
-
1  c.no Peperoncino in polvere (a piacere)
-
1  c. Salsa di soia
-
1  Pizzico Sale
-
6  Pezzi tortillas piccole
-
1  Manciata coriandolo fresco, tritato
-
6  Fette Limoni
-
6  Fette Avocado come guarnizione
-
200  g salsa allo yogurt vegano come guarnizione
-
1  Pezzo cipolla rossa sottaceto come guarnizione
Adatto per:
-
vegano
-
vegetariano