Tacos vegani di noci e funghi

Tacos vegani di noci e funghi

Questi tacos con noci e funghi non sono solo gustosi, ma anche veloci da preparare: grazie alle spezie e al coriandolo fresco, ogni boccone è una delizia.

  • Durata totale:
    35 Min
  • Tempo di preparazione:
    10 Min
  • Tempo di cottura:
    25 Min
  • Porzioni:
    6

Ingredienti

  • 250g Funghi
  • 1Pezzo Cipolla, tritata finemente
  • 1Spicchio Aglio, tritato finemente
  • 2c. Olio d'oliva
  • 1c.no Cumino
  • 1c.no paprika affumicata in polvere
  • 1c.no Peperoncino in polvere (a piacere)
  • 1c. Salsa di soia
  • 1Pizzico Sale
  • 6Pezzi tortillas piccole
  • 1Manciata coriandolo fresco, tritato
  • 6Fette Limoni
  • 6Fette Avocado come guarnizione
  • 200g salsa allo yogurt vegano come guarnizione
  • 1Pezzo cipolla rossa sottaceto come guarnizione

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano
Tacos gefüllt mit Gemüse und Nüssen, serviert auf einem Teller neben geschnittenen Limetten.

Preparazione

Mettere a bagno le noci in acqua tiepida per 20 minuti, quindi scolarle e metterle da parte.
Nel frattempo, grattugiate con cura i funghi e fateli saltare in padella con un po' d'olio d'oliva finché non perdono l'acqua e diventano belli dorati. Condite i funghi con cumino, paprika affumicata in polvere, peperoncino in polvere e un pizzico di sale e mescolate bene per esaltare i sapori.
Ora tritate grossolanamente le noci ammollate e aggiungetele alla padella con i funghi insieme alla salsa di soia. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere il composto a fuoco lento per altri 5 minuti.

Distribuire il ripieno sulle tortillas, guarnire con coriandolo fresco e le guarnizioni preferite e servire con qualche spicchio di lime.

Buon appetito!

Kirsten Ingeneeger
21.01.2025