Insalata di couscous vegana con albicocche e mandorle

Insalata di couscous vegana con albicocche e mandorle

Un'insalata piena di sorprese: la nostra insalata di couscous vegano con albicocche morbide e mandorle affumicate combina sapori dolci, salati e affumicati per creare un'esperienza di gusto unica. Perfetta per il tuo prossimo pranzo, come contorno a un barbecue o semplicemente da sola, questa insalata ti conquisterà con le sue note fresche, le consistenze croccanti e gli abbinamenti entusiasmanti. Questo è il piacere con un tocco di classe!
  • Durata totale:
    20 Min
  • Tempo di preparazione:
    10 Min
  • Tempo di cottura:
    10 Min
  • Porzioni:
    2

Ingredienti

  • 200g Couscous istantaneo
  • 3c. Olio d'oliva per sciogliere il couscous
  • 50g Insalata di rucola
  • 120g Cetriolo
  • 1Spicchio Aglio
  • 50ml Olio d'oliva
  • 1c. Tahini
  • 1Pezzo Limone per il succo
  • 1Pizzico Sale e pepe

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano
  • senza lattosio

Preparazione

Preparare il couscous istantaneo in acqua leggermente salata secondo le istruzioni della confezione, irrorare con olio d'oliva e sprimacciare un po'. Lavare la rucola e tagliare a dadini le albicocche e il cetriolo. Tritare finemente lo spicchio d'aglio e mescolarlo con olio d'oliva, tahini, succo di limone, sale e pepe per ottenere un condimento.

Mescolare il couscous con il cetriolo, le albicocche e la rucola. Condire quindi con il condimento e completare con le mandorle affumicate.

02.06.2022