Crema di nocciole vegana

Crema di nocciole vegana

Un momento di piacere per tutti gli appassionati di nocciole: la nostra crema di nocciole vegana è cremosa, aromatica e facile da preparare. Perfetta come dolce da spalmare a colazione, come guarnizione per i pancakes o come elemento di spicco nei dessert, questa crema di nocciole fatta in casa è un modo delizioso per iniziare la giornata!
  • Durata totale:
    20 Min
  • Tempo di preparazione:
    10 Min
  • Tempo di cottura:
    10 Min
  • Porzioni:
    20

Ingredienti

  • 3c. Cacao in polvere senza zuccheri aggiunti
  • 2c. Olio di cocco
  • 50g Cioccolato fondente, vegano
  • 1Pizzico Sale

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano
  • senza lattosio

Preparazione

Tostare le nocciole in una padella calda senza olio per 5 minuti, mescolando spesso. Ridurre in purea gli altri ingredienti, tranne il cioccolato, in un robot da cucina o in un frullatore fino a ottenere una consistenza cremosa. Sciogliere lentamente il cioccolato in una ciotola a bagnomaria. Aggiungetelo al composto di nocciole e riducetelo in purea fino a renderlo omogeneo. Versare in un barattolo pulito con tappo a vite e lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore prima di servire.

La crema di nocciole si conserva in frigorifero per 7-14 giorni.

02.06.2022