Patate dolci ripiene colorate con salsa di mandorle

Patate dolci ripiene colorate con salsa di mandorle

Un piatto non solo colorato, ma anche pieno di sapore: le nostre patate dolci ripiene con salsa alle mandorle combinano ripieni cremosi, guarnizioni croccanti e una deliziosa salsa alle nocciole per creare una vera e propria delizia per il palato. Perfetta per tutti coloro che desiderano un piatto semplice ma di grande effetto. Che si tratti di una cena leggera o di un'attrazione per la tavola, questa ricetta rende semplicemente felici!
  • Durata totale:
    55 Min
  • Tempo di preparazione:
    15 Min
  • Tempo di cottura:
    40 Min
  • Porzioni:
    2

Ingredienti

  • 2Pezzi Patate dolci
  • 60g Cavolo
  • 1Pezzo Cetriolo (piccolo)
  • 1Manciata Semi di melograno
  • 1Manciata Gherigli di noce
  • 50g quinoa cotta
  • 1c. Olio d'oliva
  • 1c. Aceto di sidro di mele
  • 1Pizzico Sale e pepe
  • 4c. Yogurt a scelta, non zuccherato

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano

Preparazione

Preriscaldare il forno a 190°C e incidere leggermente le patate dolci. Cuocere per 30-40 minuti (o fino a quando non saranno morbide, a seconda delle dimensioni).

Nel frattempo, preparare l'insalata di cavolo nero con 50 g di quinoa cotta, un piccolo cetriolo, una manciata di semi di melograno e noci e condire con olio d'oliva, succo di limone e sale.

Per il condimento alle mandorle, mescolare in una ciotola 2 cucchiai di burro di mandorle, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto di sidro di mele, sale e pepe.

Aprire la patata dolce (senza tagliarla) e dispiegarla, quindi aggiungere lo yogurt di vostra scelta, l'insalata e infine il condimento.

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Ricetta di Nathalie Gleitman

Image of Nathalie Gleitmann
Nathalie Gleitmann
29.12.2023