Bocconcini di torta di carote

Bocconcini di torta di carote

Piccoli bocconi che promettono grandi cose: i nostri Bocconcini di Torta di Carote combinano tutto ciò che amiamo del classico - carote succose, spezie aromatiche e noci croccanti - in un pratico formato snack. Che si tratti di un pomeriggio intimo, di un cestino per il pranzo o di una dolce delizia tra un pasto e l'altro, questi bocconcini sono veloci da preparare, irresistibilmente deliziosi e garantiscono di stupire chiunque li provi
  • Durata totale:
    15 Min
  • Tempo di preparazione:
    15 Min
  • Tempo di cottura:
    0 Min
  • Porzioni:
    8

Ingredienti

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano

Preparazione

Mettere le noci, la vaniglia, il sale e le spezie nel robot da cucina. Frullare per circa 15 secondi fino a formare una pasta semi-fine. Aggiungere quindi i datteri e le carote grattugiate e frullare con incrementi di 1 secondo finché non si forma una pasta sciolta e le carote sono appena incorporate. Attenzione: non mescolare troppo. Il risultato deve essere una pasta liscia, non una purea.

Aggiungere 2 cucchiai (18 g) di farina di cocco e frullare fino ad amalgamare il tutto. Non si vuole ottenere un porridge o una purea, ma un impasto morbido e friabile. Una volta che la pastella è ben combinata, aggiungere l'uva sultanina (facoltativa) e frullare nuovamente.

Formare delle palline con le mani - se le palline sono troppo appiccicose per essere rotolate, aggiungere un po' di farina di cocco o di mandorle per asciugare l'impasto.

Decorare con noci tritate (facoltativo) e gustare subito o mettere in frigorifero a raffreddare/solidificare
.

27.03.2024