Granola croccante di anacardi e mirtilli rossi

Granola croccante di anacardi e mirtilli rossi

Un inizio di giornata croccante: la nostra granola di anacardi e mirtilli rossi combina noci pregiate, mirtilli rossi fruttati e una delicata dolcezza per creare un vero e proprio piatto forte per la colazione. Con lo yogurt, il latte o da sola da sgranocchiare, questa granola fatta in casa porta varietà sulla tua tavola e assicura un piacevole inizio di giornata. Facile da preparare e irresistibilmente deliziosa!
  • Durata totale:
    25 Min
  • Tempo di preparazione:
    10 Min
  • Tempo di cottura:
    15 Min
  • Porzioni:
    10

Ingredienti

  • 80ml succo d'arancia appena spremuto
  • 50ml Olio di cocco liquido
  • 1c.no scorza d'arancia fresca grattugiata da un'arancia biologica
  • 2p.c. Polpa di vaniglia
  • 50g Muesli al mirtillo rosso
  • 150g Anacardi
  • 55g Mandorle
  • 90g Albicocche
  • 50g Cocco grattugiato

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano
  • senza lattosio

Preparazione

Tritare grossolanamente le albicocche e mescolarle con gli altri ingredienti del muesli e le noci in una ciotola. Aggiungere l'olio di cocco, il succo e la scorza d'arancia e la vaniglia in polvere e mescolare. Il composto di granola deve risultare leggermente umido.

Versare il composto su una teglia da forno e distribuirlo. Cuocere la granola per circa 15-20 minuti, fino a quando non diventa marrone chiaro. Mescolare di tanto in tanto a metà del tempo di cottura.

Potete anche utilizzare la nostra ricetta della granola raffinata come guarnizione croccante per il vostro porridge.

02.06.2022