Granola croccante

Granola croccante

Scopri la nostra nuova ricetta di granola croccante con noci croccanti, scaglie di cocco esotico e burro di mandorle cremoso!
  • Durata totale:
    40 Min
  • Tempo di preparazione:
    10 Min
  • Tempo di cottura:
    30 Min
  • Porzioni:
    8

Ingredienti

  • 2Tazza fiocchi d'avena senza glutine
  • 1Tazza Grani di grano saraceno (facoltativo)
  • 1Tazza Cocco grattugiato
  • 1c.no Cannella
  • 1Tazza Olio d'oliva
  • 1Tazza Sciroppo d'acero
  • 1p.c. Vaniglia

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano
  • senza lattosio
  • senza sale aggiunto

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 gradi (se avete un forno a ventola). Tritare le noci e metterle in una grande ciotola con gli altri ingredienti secchi. Mettere l'olio, lo sciroppo, la pasta di mandorle e la vaniglia in un pentolino. Frullare a fuoco medio e versare sugli ingredienti secchi. Mescolare accuratamente e stendere uno strato sottile su (preferibilmente) 2 teglie da forno. Infornare per 30 minuti, girando le teglie a metà cottura.

Lasciare riposare il muesli sulle teglie finché non raggiunge la temperatura ambiente, quindi toglierlo dalla teglia. Riempite un barattolo ermetico.

Divertitevi a regalarlo o a mangiarlo voi stessi!



Ricetta di Svenja Ostwald

13.02.2024