Pasta verde agli anacardi

Pasta verde agli anacardi

Fresca, cremosa e piena di sapore: la nostra pasta agli anacardi verdi porta una ventata di aria fresca nel tuo piatto! Con una vellutata salsa di anacardi, erbe aromatiche e verdure croccanti, questa ricetta è un vero e proprio piatto di benessere. Sia come cena veloce che come piatto forte della tua prossima cena con gli amici, questa pasta è un piacere per tutti i sensi e ti farà sorridere a tavola.
  • Durata totale:
    20 Min
  • Tempo di preparazione:
    5 Min
  • Tempo di cottura:
    15 Min
  • Porzioni:
    2

Ingredienti

  • 50ml Acqua
  • 60g Cavolo
  • 1Pezzo Limone per il succo di limone
  • 2Spicchi Aglio
  • 2c. Fiocchi di lievito
  • 1Pizzico Sale e pepe
  • 150g Pasta a scelta

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano
  • senza zuccheri aggiunti
  • senza lattosio

Preparazione

Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione.

Mettere tutti gli ingredienti per la salsa cremosa in un frullatore ad alta velocità e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

Scolare la pasta e rimetterla in padella, scaldarla con il sugo e poi spegnere il fuoco. Servire e gustare!

Ricetta di Nathalie Gleitman

Image of Nathalie Gleitmann
Nathalie Gleitmann
29.12.2023