Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fino a ottenere un impasto omogeneo con le mani o con il gancio per impasto di un robot da cucina. Coprire la pasta lievitata e lasciarla riposare in un luogo caldo per almeno 2 ore.
Per il ripieno, mescolare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo. Quindi stendere la pasta, distribuirvi sopra il ripieno di mandorle e arrotolare dal lato lungo. Con un coltello affilato o uno spago tagliare dei pezzi di circa 5 cm di larghezza e disporli in una pirofila imburrata o su una teglia da forno. Lasciare lievitare i panini alla zucca per un'altra ora.
Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi ventilato per circa 25-35 minuti fino a doratura. Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti per la glassa con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Non appena le lumache si sono raffreddate, spalmare la glassa e ricoprire abbondantemente con la glassa. Mandorle - miele e sale Cospargere il tutto
Buon divertimento!
Ricetta di Milena Krais