Spiedini di prugne e prosciutto con feta

Spiedini di prugne e prosciutto con feta

Piccoli spiedini, grandi sapori: i nostri spiedini di prugne e prosciutto combinano la dolcezza fruttata delle prugne con la nota salata del prosciutto per creare uno spuntino irresistibile. Perfetti come finger food per la prossima festa, come antipasto o per una serata intima a casa. Facili da preparare, veloci da servire e di sicuro successo!
  • Durata totale:
    15 Min
  • Tempo di preparazione:
    5 Min
  • Tempo di cottura:
    10 Min
  • Porzioni:
    12

Ingredienti

  • 12Fette Prosciutto crudo
  • 100g Formaggio Feta
  • 2Rametti origano fresco
  • 12Pezzi Spiedini di legno

Preparazione

Tagliare la feta in 12 pezzi di circa 2 x 1 cm. Tagliare le prugne secche nel senso della lunghezza e inserire un pezzo di formaggio in ogni prugna. Piegare una fetta di prosciutto nel senso della lunghezza, quindi posizionarvi sopra la prugna farcita e avvolgere il prosciutto intorno ad essa, lasciando aperto il lato con la feta. Fissare con uno spiedino di legno. Preparare tutti gli spiedini in questo modo.

Infine, spuntare alcune foglie di origano e metterle sopra la feta. Insaporire con il pepe e servire.

Image of Anna Moscagiuri
Anna Moscagiuri
24.05.2022