Biscotti Oreo crudi

Biscotti Oreo crudi

I nostri biscotti Oreo crudi sono una combinazione perfetta di biscotto al cioccolato e ripieno cremoso, senza alcuna cottura! Questi piccoli dolcetti convincono per il loro sapore intenso e gli ingredienti naturali. Ideali per tutti coloro che desiderano qualcosa di dolce e vogliono essere creativi. Veloci da preparare, irresistibilmente deliziosi e garantiti per essere un punto di forza in qualsiasi piatto di snack!
  • Durata totale:
    15 Min
  • Tempo di preparazione:
    15 Min
  • Tempo di cottura:
    0 Min
  • Porzioni:
    8

Ingredienti

  • 60g Fiocchi d'avena
  • 40g Cacao in polvere (non zuccherato)
  • 1Pizzico Sale
  • 80g Sciroppo d'acero
  • 20g Sciroppo d'acero (ripieno)

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano

Preparazione

Per l'impasto, mettere in una ciotola 60 g di avena, 40 g di cacao in polvere, un pizzico di sale, 80 g di sciroppo d'acero e 80 g di burro di anacardi e mescolare con una spatola o formare una palla di pasta biscotto con le mani. Stendere la pasta biscotto con un mattarello (lo spessore deve essere compreso tra 0,5 e 1 cm). Utilizzare un bicchiere o un tagliabiscotti per ritagliare dei cerchi.

Per il ripieno, mescolare 40 g di burro di anacardi e 20 g di sciroppo d'acero, quindi dividere tra sei biscotti e sovrapporre un secondo biscotto. Ed ecco fatto!

Ricetta di Nathalie Gleitman

29.12.2023