Brownies al burro di mandorle

Brownies al burro di mandorle

Hai voglia di un dolcettocioccolatoso allora questi brownies veganisono proprioquelloche fa per te! Sono completamenteprivi di farina e zucchero raffinato, sono super umidi e pieni di ingredientinaturali . La combinazione didatteri dolci, noci croccanti e uno strato di cioccolato cremoso li rende irresistibili. Semplicemente preparati e perfetti peruno spuntino.

  • Durata totale:
    40 Min
  • Tempo di preparazione:
    30 Min
  • Tempo di cottura:
    10 Min
  • Porzioni:
    8

Ingredienti

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano
  • senza glutine
Schokoladenriegel liegen auf einem Teller, daneben ein Behälter auf einem Tuch.

Preparazione

Mettere nel frullatore l'avena, i datteri, lo sciroppo d'acero, il burro di mandorle, il latte vegetale, il cacao e le noci tritate grossolanamente e frullare fino a ottenere un composto compatto. Versare il composto in uno stampo, premere bene e mettere in freezer.

Nel frattempo, sciogliere il cioccolato insieme al burro di mandorle a bagnomaria. Distribuire lo strato di cioccolato sull'impasto del brownie raffreddato e cospargere con un po' di sale grosso.

Ora tagliate a pezzi e gustate! Divertitevi a fare uno spuntino!

Lena Pfetzer
27.02.2025