Ramen vegano di 10 minuti con noci

Ramen vegano di 10 minuti con noci

Veloce, facile e incredibilmente gustoso: il nostro ramen vegano in 10 minuti con noci porta nel tuo piatto una cucina di benessere in pochissimo tempo. Un brodo speziato, verdure croccanti e il sapore speciale delle noci tostate fanno di questo piatto un vero e proprio punto di forza, perfetto per chi ama le cose semplici ma sofisticate. Ideale quando hai bisogno di qualcosa di veloce senza compromettere il sapore!
  • Durata totale:
    15 Min
  • Tempo di preparazione:
    5 Min
  • Tempo di cottura:
    10 Min
  • Porzioni:
    2

Ingredienti

  • 200g Tagliatelle di ramen istantanee o tagliatelle istantanee di mie
  • 200ml Brodo vegetale
  • 2c. Olio a tua scelta (noi usiamo l'olio di sesamo)
  • 5c. Salsa di soia
  • 1Spicchio Aglio, tritato
  • 1c. Sciroppo d'acero
  • 1c.no Farina di mais, mescolata con un po' di acqua fredda
  • 150g Funghi a scelta
  • 1Pizzico Pepe
  • 1c.no Fiocchi di peperoncino
  • 1Pezzo Cipollotto

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano
  • senza lattosio
Eine Schüssel Nudeln mit Pilzen und Nüssen auf einem Holztisch, umgeben von Zutaten.

Preparazione

Affettare i funghi e farli saltare in padella con un po' d'olio. Cuocere gli spaghetti di ramen secondo le istruzioni della confezione. Suggerimento: cuocere per 1-2 minuti in meno rispetto alle istruzioni, in modo che non risultino troppo morbidi.

Mettere l'olio di sesamo in una padella calda, tritare lo spicchio d'aglio e soffriggere brevemente, quindi deglassare con il brodo vegetale e la salsa di soia. Aggiungere lo sciroppo d'acero, il pepe e il peperoncino e portare brevemente a ebollizione. Aggiungere la farina di mais per addensare un po' la salsa. Ridurre la fiamma, quindi aggiungere i ramen noodles e i funghi alla salsa e mescolare bene.

Suggerimento per il piacere: Servite il ramen cremoso in ciotole e completate con cipollotti, semi di sesamo e il mix di noci.

02.06.2022