Piatto di snack vegani con una varietà di noci tostate

Piatto di snack vegani con una varietà di noci tostate

Una delizia per tutti i sensi: il nostro piatto di snack vegani con una varietà di noci tostate è il mix perfetto di croccantezza e sapori raffinati. Che sia per una serata rilassata con gli amici, per un'occasione speciale o per attirare l'attenzione a una festa, questo piatto combina un'ampia varietà di noci e ingredienti freschi per creare un'esperienza di gusto irresistibile. Facile da preparare e sempre un successo!
  • Durata totale:
    15 Min
  • Tempo di preparazione:
    5 Min
  • Tempo di cottura:
    10 Min
  • Porzioni:
    2

Ingredienti

  • 1c. olio neutro
  • 1Spicchio Aglio, tritato
  • 250g Creme fraiche, vegan
  • 1c.no aceto bianco
  • 1c.no Salsa di soia
  • 1c.no Paprika in polvere
  • 1Pizzico Sale e pepe
  • 1Mazzo Prezzemolo, per guarnire
  • 1c. Acqua
  • 3Manciate Verdure a scelta, ad esempio carota, peperone, cetriolo, cavolo rapa
  • 150g varietà di noci tostate

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano
  • senza lattosio

Preparazione

Preparazione dell'immersione

Tagliare finemente la cipolla. Soffriggere le cipolle in una padella con un po' d'olio per circa 5 minuti, finché non saranno dorate. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua per evitare che le cipolle si arrostiscano o diventino troppo scure. Mescolare la crème fraîche vegana con le cipolle tagliate a dadini e gli altri ingredienti della salsa.

Preparazione del piatto di snack

Tagliare le verdure a pezzetti e disporle su un piatto da portata. Mettere la varietà di noci Seeberger in una ciotola e disporla sul piatto da portata insieme alla salsa di cipolle francesi.

02.06.2022