Le mandorle sono un vero e proprio tuttofare: il loro sapore delicato, la consistenza croccante e l'impressionante profilo nutrizionale le rendono lo snack perfetto. Ma come si produce questa piccola noce dal grande carattere? Venite a trovarci nella Central Valley della California, una delle regioni di coltivazione più fertili al mondo, dove le nostre mandorle crescono dal fiore allo snack dorato. Inverni miti, estati calde e terreni ricchi offrono le condizioni ideali nella valle, lunga oltre 600 chilometri: non c'è da stupirsi che circa l'80% delle mandorle commercializzate in tutto il mondo cresca qui e che anche le nostre mandorle Seeberger inizino il loro viaggio qui.
Sebbene la Central Valley non sia un'area desertica, la scarsità d'acqua gioca un ruolo importante. È qui che entra in gioco l'acqua di fusione della Sierra Nevada, che fornisce il primo apporto di umidità in primavera. Le moderne tecniche di irrigazione, come l'irrigazione a goccia di precisione, aiutano a utilizzare l'acqua in modo efficiente e a garantire la qualità delle mandorle, in modo sostenibile e conservando le risorse.