Biscotti al burro di noci

Biscotti al burro di noci

Con una porzione extra di sapore di noci, una consistenza meravigliosamente morbida e la giusta dose di dolcezza, sono lo spuntino perfetto per ogni occasione. Con il caffè, come dolce carica di energia tra un pasto e l'altro o semplicemente perché sono così deliziosi, questi biscotti sono imperdibili. Veloci da preparare e ancora più veloci da mangiare!
  • Durata totale:
    30 Min
  • Tempo di preparazione:
    20 Min
  • Tempo di cottura:
    10 Min
  • Porzioni:
    8

Ingredienti

Adatto per:

  • vegan
  • vegetarisch

Preparazione

Preriscaldare il forno a 175 gradi e foderare una teglia con carta da forno.

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle palline e disporle sulla teglia. Mettere due palline una accanto all'altra (devono toccarsi) per formare una nocciolina. Se l'impasto è molto appiccicoso, inumidire le mani. Appiattire ogni pallina con una forchetta per creare un motivo a reticolo. Cuocere in forno per 9-10 minuti, o finché non saranno leggermente dorate.

Lasciare raffreddare completamente prima di riempire. Quando li tirate fuori sembreranno morbidi, ma si rassoderanno man mano che si raffreddano.

Mettere circa 2 cucchiaini di crema di cocco e mandorle tra i biscotti e premerli insieme.

Divertitevi e divertitevi!

Ricetta di Nathalie Gleitman

Image of Nathalie Gleitmann
Nathalie Gleitmann
29.12.2023