Pancake vegani alla banana con anacardi

Pancake vegani alla banana con anacardi

Una colazione da sogno per tutti gli amanti dei pancake: i nostri pancake vegani alla banana e anacardi sono soffici, fruttati e semplicemente irresistibili! La combinazione di banane mature e anacardi cremosi crea un'esperienza di gusto speciale che non solo ti delizierà al mattino. Con frutta fresca, sciroppo d'acero o la tua guarnizione preferita, questi pancake rendono ogni giorno un po' migliore!
  • Durata totale:
    15 Min
  • Tempo di preparazione:
    5 Min
  • Tempo di cottura:
    10 Min
  • Porzioni:
    2

Ingredienti

  • 1Pezzo banana matura
  • 200ml Alternativa al latte
  • 1c.no Estratto di vaniglia
  • 125g Farina
  • 1c.no Polvere da forno
  • 1c. Olio di cocco
  • 50g frutta fresca a scelta
  • 50g Anacardi
  • 30ml Sciroppo d'acero

Adatto per:

  • vegano
  • vegetariano
  • senza lattosio

Preparazione

Tritare accuratamente la banana matura e mescolarla con il latte di soia e l'estratto di vaniglia. Aggiungere quindi la farina e il lievito e mescolare per formare un impasto.

Versare quindi l'olio di cocco in una padella calda e friggere le frittelle una dopo l'altra. Per farlo, versare un mestolo di pastella nella padella e attendere che la pastella bolla. Quindi girare e friggere per altri 1-2 minuti.

Servire i pancake con frutta fresca, anacardi e sciroppo d'acero.

02.06.2022