Queste uova di Pasqua al cioccolato con ripieno di brownie alle mandorle non sono solo gustosissime, ma anche ricche di fonti di energianaturale come le mandorle e i datteri. Trasforma i tuoi dolcetti di Pasqua con cioccolato fondente, mandorle croccanti e un cremoso ripieno di brownie!
-
Gesamtdauer:
25 Min -
Vorbereitungszeit:
25 Min -
Zubereitungszeit:
0 Min -
Portionen:
3
Zutaten
-
100  g Mandorle
-
30  g Scaglie di cocco
-
30  g mandorle macinate
-
2  EL Cacao in polvere
-
1  TL Cannella
-
1  Prise Sale
-
60  g Datteri - snocciolati
-
2  EL Burro di mandorle
-
1  EL Sciroppo d'agave
-
80  g cioccolato fondente (per la copertura)
-
30  g Mandorle Seeberger (per il rivestimento)
-
2  EL Olio di cocco (per il rivestimento)
Geeignet für:
-
vegan