Uova di cioccolato vegane al brownie alle mandorle

Uova di cioccolato vegane al brownie alle mandorle

Queste uova di Pasqua al cioccolato con ripieno di brownie alle mandorle non sono solo gustosissime, ma anche ricche di fonti di energianaturale come le mandorle e i datteri. Trasforma i tuoi dolcetti di Pasqua con cioccolato fondente, mandorle croccanti e un cremoso ripieno di brownie!

  • Durata totale:
    25 Min
  • Tempo di preparazione:
    25 Min
  • Tempo di cottura:
    0 Min
  • Porzioni:
    3

Ingredienti

  • 100g Mandorle
  • 30g Scaglie di cocco
  • 30g mandorle macinate
  • 2c. Cacao in polvere
  • 1c.no Cannella
  • 1Pizzico Sale
  • 1c. Sciroppo d'agave
  • 80g cioccolato fondente (per la copertura)
  • 30g Mandorle Seeberger (per il rivestimento)
  • 2c. Olio di cocco (per il rivestimento)

Adatto per:

  • vegano
Rohe Mandel-Brownie-Schokoladeneier auf einem hölzernen Tisch mit Kakao, Datteln und Mandeln im Hintergrund.

Preparazione

Per il ripieno, mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto compatto. Formare delle piccole uova di Pasqua e raffreddarle.

Nel frattempo, è il momento della copertura al cioccolato: sciogliere il cioccolato insieme all'olio di cocco a bagnomaria, mescolando continuamente. Nel frattempo, tritate finemente le mandorle e mescolatele al composto di cioccolato liquido.

A questo punto, potete immergere il composto di brownie alle mandorle nel cioccolato e lasciarlo solidificare oppure versare il cioccolato in uno stampo per uova di Pasqua, premere il composto e lasciarlo indurire.

Ora togliete dallo stampo e gustate!

Lena Pfetzer
10.04.2025