Uova di cioccolato vegane al brownie alle mandorle

Uova di cioccolato vegane al brownie alle mandorle

Queste uova di Pasqua al cioccolato con ripieno di brownie alle mandorle non sono solo gustosissime, ma anche ricche di fonti di energianaturale come le mandorle e i datteri. Trasforma i tuoi dolcetti di Pasqua con cioccolato fondente, mandorle croccanti e un cremoso ripieno di brownie!

  • Gesamtdauer:
    25 Min
  • Vorbereitungszeit:
    25 Min
  • Zubereitungszeit:
    0 Min
  • Portionen:
    3

Zutaten

  • 100g Mandorle
  • 30g Scaglie di cocco
  • 30g mandorle macinate
  • 2EL Cacao in polvere
  • 1TL Cannella
  • 1Prise Sale
  • 1EL Sciroppo d'agave
  • 80g cioccolato fondente (per la copertura)
  • 30g Mandorle Seeberger (per il rivestimento)
  • 2EL Olio di cocco (per il rivestimento)

Geeignet für:

  • vegan
Rohe Mandel-Brownie-Schokoladeneier auf einem hölzernen Tisch mit Kakao, Datteln und Mandeln im Hintergrund.

Preparazione

Per preparare il ripieno, metti tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla fino a ottenere un composto sodo. Forma il composto in piccole uova di Pasqua e raffreddale.

Nel frattempo, è il momento della copertura al cioccolato: sciogli il cioccolato insieme all'olio di cocco a bagnomaria, mescolando continuamente. Nel frattempo, trita finemente le mandorle e mescolale al composto di cioccolato liquido.

A questo punto puoi immergere il composto di brownie alle mandorle nel cioccolato e lasciarlo solidificare oppure versare il cioccolato in uno stampo per uova di Pasqua, premere il composto e lasciarlo indurire.

Ora rimuovi dallo stampo e godi!

Lena Pfetzer
10.04.2025