Queste uova di Pasqua al cioccolato con ripieno di brownie alle mandorle non sono solo gustosissime, ma anche ricche di fonti di energianaturale come le mandorle e i datteri. Trasforma i tuoi dolcetti di Pasqua con cioccolato fondente, mandorle croccanti e un cremoso ripieno di brownie!
-
Durata totale:
25 Min -
Tempo di preparazione:
25 Min -
Tempo di cottura:
0 Min -
Porzioni:
3
Ingredienti
-
100  g Mandorle
-
30  g Scaglie di cocco
-
30  g mandorle macinate
-
2  c. Cacao in polvere
-
1  c.no Cannella
-
1  Pizzico Sale
-
60  g Datteri - snocciolati
-
2  c. Burro di mandorle
-
1  c. Sciroppo d'agave
-
80  g cioccolato fondente (per la copertura)
-
30  g Mandorle Seeberger (per il rivestimento)
-
2  c. Olio di cocco (per il rivestimento)
Adatto per:
-
vegano