Crumble di frutta vegano con gelato alla vaniglia

Crumble di frutta vegano con gelato alla vaniglia

Questo crumble di frutta vegano è la delizia perfetta per le giornate fredde!
Mele e pere succose incontrano una croccante crosta
di farina d'avenae noci.

Una pallina di gelato alla vaniglia vegano lo rende un piatto forte. Veloce da preparare e irresistibilmente delizioso!

  • Gesamtdauer:
    65 Min
  • Vorbereitungszeit:
    15 Min
  • Zubereitungszeit:
    50 Min
  • Portionen:
    4

Zutaten

Geeignet für:

  • vegan
  • vegetarisch
Eine Schüssel mit knusprigem Crumble, serviert mit Vanilleeis, daneben liegt eine Nusspackung.

Preparazione

Rimuovi il torsolo della frutta e tagliala in pezzi di uguale grandezza. Metti i pezzi di frutta in una casseruola con 1 cucchiaio di burro e 50 g di zucchero di canna. Copri e fai cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Aggiungi un po' di zucchero se necessario. Una volta che la frutta è morbida (ma mantiene la sua forma) e abbastanza dolce, trasferiscila in una casseruola di medie dimensioni.

Preriscalda il forno a 190 °C. Trita le noci e mescolale in una ciotola con l'avena, 70 g di zucchero, la farina, il burro fuso, un pizzico di sale e un po' di cannella. Distribuisci questo composto in modo uniforme sulla frutta.

Inforna il crumble per 30-40 minuti, finché la superficie non sarà dorata. Servi caldo, possibilmente con del gelato alla vaniglia vegano.

Kirsten Ingeneeger
22.01.2025