Crumble di frutta vegano con gelato alla vaniglia

Crumble di frutta vegano con gelato alla vaniglia

Questo crumble di frutta vegano è la delizia perfetta per le giornate fredde!
Mele e pere succose incontrano una croccante crosta
di farina d'avenae noci.

Una pallina di gelato alla vaniglia vegano lo rende un piatto forte. Veloce da preparare e irresistibilmente delizioso!

  • Durata totale:
    65 Min
  • Tempo di preparazione:
    15 Min
  • Tempo di cottura:
    50 Min
  • Porzioni:
    4

Ingredienti

Adatto per:

  • vegan
  • vegetarisch
Eine Schüssel mit knusprigem Crumble, serviert mit Vanilleeis, daneben liegt eine Nusspackung.

Preparazione

Eliminare il torsolo della frutta e tagliarla in pezzi di dimensioni uguali. Mettere i pezzi di frutta in una padella con 1 cucchiaio di burro e 50 g di zucchero di canna. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Se necessario, aggiungere un po' di zucchero. Quando la frutta è morbida (ma mantiene la sua forma) e abbastanza dolce, versarla in una casseruola di medie dimensioni.

Preriscaldare il forno a 190 °C. Tritare le noci e mescolarle in una ciotola con l'avena, 70 g di zucchero, la farina, il burro fuso, un pizzico di sale e un po' di cannella. Distribuire questo composto in modo uniforme sulla frutta.

Cuocere il crumble per 30-40 minuti, finché la superficie non sarà dorata. Servire caldo, possibilmente con gelato alla vaniglia vegano.

Kirsten Ingeneeger
22.01.2025